Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya

Hammer Of Thor

Seorang istri orang atau binor. Penasaran ngerasain imajinasi threesome karena ia suka nonton film blue atau film porno dengan suaminya. kebetulan tetangga sebelah rumahnya merupakan seorang janda jarang dibelai atau jablay yang dah konak, sange dan udah gak tahan memeknya di genjot dan ditusuk kontol gede.
Setelah mereka janjian dan anak-anak mereka pada tidur barulah si janda dan pasutri beraksi threesome. begitu nikmat sekali sang suami dapat dua buah cewek toge, pantat atau bokong gede, dan toge. mereka ngentot, menggenjot, blowjob dan forplay. Setelah pagi pagi datang dan semua jurus sex telah dilakukan. mereka bertiga sangat puas dan birahi mereka terlampiaskan.

Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya
Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya
Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya
Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya
Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya
Lihat juga binor nakal lainnya
jual alat sex pria wanita termurah

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

10 thoughts on “Binor ajak janda tetangga buat threesome ama suaminya

    • July 24, 2017 at 9:48 pm
      Permalink

      Ak lagi sange nih
      Seluruh Area jakarta
      Buat yang pengen pengalaman diranjang dan terjaga privasi na hubungi di D9A621CD atau hubungi WA 081216806219 … Keamanan terjamin no dokumentasi … Saat sex untuk jaga privasi masing masing
      Ingat khusus cewe …

      Reply
      • July 24, 2017 at 9:50 pm
        Permalink

        Berikut ini nomor tante girang di jakarta cobain yah pasti km suka
        jakarta selatan +6281248431622 Tante nia
        Jakarta selatan +628567139396 tante mira
        Jakarta pusat +6282297921488 tante dira
        Jakarta utara +6285264634446 tante meta
        Jakarta pusat +6281932569000 tante reza
        Jakarta barat +6282115910213 tante desy
        Telfon yah sayang
        Jika ingin berbagi cinta dengan mereka syaratnya hanya dibayarin hotel bintang 3 minimal dan pakai kondom … Plus jangan banyak nanya ttg kenapa mau lakuin kayak gini gitu… Keep slow

        Reply
  • May 20, 2017 at 9:52 pm
    Permalink

    Jika ingin tidur gratis tapi suka sama suka yah ga ada biaya … Hotel saya yg bayar max bintang 3
    Nginep minimal 24 jam … Atau ngekost bareng juga boleh hub saya di D9A621BD ok or WA 083870288847

    Reply
    • July 24, 2017 at 9:47 pm
      Permalink

      Jangan lupa phone ak yah

      Reply
      • July 24, 2017 at 9:53 pm
        Permalink

        Pasti suka dech tapi Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi
        085771929035 khususnya yang berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
        No Gay, No Cowo, No Waria…

        Reply
  • May 20, 2017 at 9:54 pm
    Permalink

    Hub saya di D9A621BD ok or WA 083870288847 jika ingin tidur bareng free rahasia terjamin dan no selfi saat sex ok

    Reply
    • July 24, 2017 at 9:51 pm
      Permalink

      Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi
      085771929035 khususnya yang berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
      No Gay, No Cowo, No Waria…

      Reply
  • May 20, 2017 at 10:11 pm
    Permalink

    Area jakarta
    Buat yang pengen pengalaman diranjang dan terjaga privasi na hubungi di D9A621BD atau hubungi WA 083870288847 … Keamanan terjamin no dokumentasi … Saat sex untuk jaga privasi masing masing
    Ingat khusus cewe …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *