Janda tetangga rumah yang udah sange berat

Hammer Of Thor

Ane share pengalaman ane sini gan, ama seorang janda tetangga ane yang baru pindah sebulan yang lalu. mukanya sih biasa aja. tapi bodinya itu lo bahenol. ia udah di tinggal ama suaminya 2 tahun yang lalu, karena kabur ama wanita lain. Kadang buat penasaran, ane suka ngintipin janda ketika ia lagi mandi, tiap dia mandi ia selalu masturbasi coli sambil obok-obok memek berbulu jembutnya sendiri. disitulah ane semakin tahu kalau ni janda memang lagi haus banget akan belaian. Nah disitulah ane berusaha buat deketin dia dan SSI selama 1 minggu dan akhirnya ane berhasil juga mendapatkan tubuh montok toge janda yang satu ini. yuk lihat langsung foto-foto janda bugil ini. pokoknya ni janda bener2 binal dan girang di ranjang.

janda-tetangga-sange

janda-tetangga-sange-2

janda-tetangga-sange-3

janda-tetangga-sange-4

janda-tetangga-sange-5

 

jual alat sex pria wanita termurah

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

12 thoughts on “Janda tetangga rumah yang udah sange berat

  • August 1, 2016 at 9:57 am
    Permalink

    Cari binor kesepian..085288994036

    Reply
    • September 16, 2016 at 2:42 am
      Permalink

      Cari janda kesepian 081286431971

      Reply
  • August 28, 2016 at 5:50 pm
    Permalink

    mlm tante klo tante lgi bt hubngi aq aj tante. 082330872295.

    Reply
  • October 24, 2016 at 6:27 pm
    Permalink

    Cari janda/istri org yg lgi aus belaian
    tlp 085256896207 eaaa

    Reply
  • October 25, 2016 at 8:55 pm
    Permalink

    Wanita yang suka di jilat memeknya sampai crot 3x…silahkan invite 5290cd00

    Reply
  • October 29, 2016 at 3:41 am
    Permalink

    Malm,,,,ada yg galau gk nieh

    Reply
  • November 7, 2016 at 7:01 am
    Permalink

    Aku mau foto bugil janda kembang yg lg sange horny ,..kirim ke no 085289001083 di tunggu ya sygku

    Reply
    • November 20, 2016 at 5:09 am
      Permalink

      Cari kepuasan sini q tunggu di hitwe
      S.admojo

      Reply
  • June 3, 2017 at 8:28 pm
    Permalink

    Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi / wa 085771929035 khususnya yang berada di daerah
    Tangerang, Jakarta Barat.
    Ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Gay, No Cowo, No Waria…

    Reply
  • June 29, 2017 at 3:17 pm
    Permalink

    Bagi tante yg mau di sodok bisa wa saya 08977308851 . umur 23

    Reply
  • June 29, 2017 at 6:57 pm
    Permalink

    Buat janda,tante binal tua yg mau ngetot sex ama q hub me 081270981015 dan 081374685565 di tunggu ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *