Menikmati keindahan tubuh tante Wulan, STW Hot abis

Hammer Of Thor

Ni ane perkenalkan tante legend dari bandung gan. tante girang ini namanya wulan, walaupun dah berumur 35 tahun dan beranak satu, tubuhnya kinclong abis, kulitnya putih, susu montok aka toge, bodi bahenol. Tante ini selalu merawat tubuh seksinya dengan baik agar semakin dicintai para berondong yang bakalan jadi mangsanya buat ngentot malam minggu.

kalau masalah ranjang tante ni 9/10 deh, ketika lihat konti berondong langsung dia lumat abis ampe cum in mouth. kalau cipok tante ni suka sekali ngemutin lidah, bibirnya seksi abis dan enak kalau di kenyot. siapa yang gak gregetan coba lihat wanita hot abis seperti tante wulan ini.

tante-wulan

tante-wulan-2

tante-wulan-3

tante-wulan-4

tante-wulan-5

tante-wulan-6

Tante girang bandung selfie sambil bugil

jual alat sex pria wanita termurah

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

4 thoughts on “Menikmati keindahan tubuh tante Wulan, STW Hot abis

  • July 22, 2016 at 8:39 am
    Permalink

    INi buan Tante, Tapi Waria!!
    Namanya emang Wulan, biasanya dipanggil Wulan TS (Transgender)

    Reply
    • July 23, 2016 at 8:08 am
      Permalink

      waduh ga tahu ane gan kalo dia ni transgender… soalnya cantik asli kayak perempuan

      Reply
  • June 3, 2017 at 8:25 pm
    Permalink

    Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi / wa 085771929035 khususnya yang berada di daerah
    Tangerang, Jakarta Barat.
    Ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Gay, No Cowo, No Waria…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *